コメント
はじめてのママリ🔰
お店の人が気づいたら出してくれていますが…
我が子が1番❤️
ヘアピンでも戻って来たので、クリーニング屋さんが気づけば、戻ってくると思います🙋🏻♀️
-
ままり
そうなんですか?!
ちゃんとクリーニングする前に確認されますかね?!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
そんなに心配しなくても返ってくると思いますよ
-
ままり
よかったです🥹
念のため、明日の朝電話かけてみます💦- 7月31日
ミニー
私の出してるクリーニング屋さんは
ポケットの物やつけっぱなしの物は今のところ必ず返ってきてますが
場所によっては戻ってこないかもですが💦
-
ままり
そうなのですね😭
今日、営業時間ギリギリに行ったのでもしかしたら朝電話したら間に合うかもですよね💦- 7月31日
-
ミニー
大きいお店でなければ直ぐに確認取れるかなって思います(*^^*)
- 7月31日
-
ままり
個人っぽいので連絡してみます!
- 7月31日
-
ミニー
見つかる事を祈ります🙏
- 7月31日
-
ままり
ありがとうございます😭
- 7月31日
P
クリーニング屋で働いてました!ポケットに入っていたものなどは返却時に一緒に返してましたよ😊ネクタイピンならすぐ気づくと思います✨
-
ままり
ありがとうございます🥺
ポケットではなく、襟に挟んでたみたいですが見る限りなかった気がして😭閉店ギリギリだったのであまり見てなくて😭- 7月31日
星
クリーニングの受付してましたが、全てのポケットとか調べますよ!
-
ままり
ほんとですか!!襟にネクタイピンついてたら受付の時に気づきますよね😭
- 7月31日
-
星
ちゃんとしてる方なら気付きます!
- 7月31日
-
ままり
閉店時間ギリギリだったので、
受付の方も慌ててみてないのか
何も言われませんでした😭- 7月31日
-
星
必ず、クリーニングだと
番号のタグ付けするのでその時気づいてくれると思います!- 7月31日
-
ままり
閉店ギリギリで持って行ったらそれっていつされますかね?!
電話かかってきますか?😭- 7月31日
-
星
私のところは、控えの伝票があって
そこに小さいものは一緒につけて、引き取りのときに渡してました!
電話で聞いてみるといいと思います!
出されたのは今日の閉店間際ですか?
それなら明日の朝イチで、クリーニングするとこに渡されると思うので朝イチに電話すると安心だと、思います😊✨✨- 7月31日
-
ままり
そうなのですね😭
お店側には控えない気がして、、クリーニングの番号伝えたらわかりますよね?!
そうなんです😭
なんか個人店っぽくて、そこでアイロンしたりするのはみたことあります!
明日の朝電話したら間に合いますかね〜😭
亡くなったおじいちゃんの形見って思うと必ず見つけたくて💦- 7月31日
-
ままり
今日です!
閉店時間2分は過ぎてました🥺- 7月31日
ままり
ネクタイピンついてましたー!!クリーニング屋さんに朝一電話したらありました!
みなさんありがとうございました😭❤️
ままり
出してくれますかね?!
私が見た限りついてなかった気もするんです、、落としたのかな😥