その他の疑問 児童養護施設に空きがない場合、預けられない子どもはどうなるのでしょうか。友人が一時保護を希望していますが、空きがない状況です。 現在児童養護施設が空きまち状態らしいです 色々な理由で預けられる方が多いらしくて ふと思ったのですが 施設に預けなくちゃならないご家庭があって 施設に空きがない場合はお子さんはどうなってしまうのでしょうか…? 友人が子供を一時保護してもらっていて 施設に預けたいらしいのですがどこも空きまちらしくて 友人にどーなるの?とか流石に聞けなくて💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 4 家庭 児童養護施設 ゆぶ コメント Y.Y 施設決まるまで一時保護所だと思いますよ! 7月31日 ゆぶ そうなんですね💦 コメントありがとうございますm(*_ _)m 東京の児童相談所はすごい厳しくてみんなトラウマになるレベルらしくて 会話禁止目を合わせるの禁止独り言もダメ怒鳴られたりもあるそうで可哀想だなと(´・ω・`;) 7月31日 Y.Y 保護所の環境は場所によりけりじゃないですかね😅 7月31日
ゆぶ
そうなんですね💦
コメントありがとうございますm(*_ _)m
東京の児童相談所はすごい厳しくてみんなトラウマになるレベルらしくて
会話禁止目を合わせるの禁止独り言もダメ怒鳴られたりもあるそうで可哀想だなと(´・ω・`;)
Y.Y
保護所の環境は場所によりけりじゃないですかね😅