コメント
ビール
自宅の庭でやってます❗️😊
ぴよこ
家の前(駐車場)でやってます!
-
🐟
近所の家に煙が行っちゃうので窓開けてたりしたら迷惑だよなぁ…と思ってなかなか出来ません😭そんなに気にならないですかね🥲?
- 7月31日
-
ぴよこ
大阪なのでめちゃくちゃ密集した住宅地ですが、近くは幼稚園小学生くらいの子どもばかりなので、他のお家もやってるしうちもやってるし、あまり気にしたことないです🤔
この時期に夜でも窓開けてるおうちも少ない、ていうのもあるかもですが💦- 7月31日
退会ユーザー
出来ないので溜まるばかりです(景品などいただくことが多い)
いつかキャンプ場とかでやるか捨てるかになります笑
やはり近隣迷惑なのでできません
公演も火器NGですしね
ぐーみ
うちも自宅の駐車場でやってます😊
真夏はだいたいどこの家庭も窓を締め切ってエアコンなので、苦情を言われたこともないし、昨日お向かいさんが花火してたみたいですが、話し声が賑やかだな〜と思ったくらいで、煙は全然気にならなかったですよ😊
-
🐟
確かに近所の方が家の庭とかでやってる程で考えてみると私自身迷惑とは思わないです、みんなそうですかね?毎年気にしちゃって線香花火くらいしか出来てなかったので今年はやってみようかな🥺
ありがとうございます!- 8月2日
🐟
煙隣の家とかに行っちゃいませんか?気にしないでやっちゃって大丈夫ですかね🤔
ビール
煙気になった事ないです❗️隣との距離がキツキツじゃないからかもしれません🥺確かに立地条件によるかもですね🥺