※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那さんが警察官の方いますか?昔から警察官と結婚するのが夢だったんで…

旦那さんが警察官の方いますか?
昔から警察官と結婚するのが夢だったんですけど結局全然違う職種の人と結婚しました🤣🤣
今でも警察官見るとかっこいいい🥹ってなります(笑)
警察官の旦那が助手席乗っててスピード出し過ぎ!とか言われたいです(笑)(笑)
実際旦那さんが警察官ってどんな感じなんですか?🥹

コメント

より

夫が警察官ですが、普段は普通の40歳おじさんですよ〜🤣確かに、助手席に乗せていると運転にあれこれ言われます💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!!
    警察官の方もちゃんと家に帰ったら普通でなんか安心?しました🤣
    刑事ドラマの見すぎかもですがほんっとにかっこいいですね!
    私も旦那が警察官!って言ってみたいです🤣

• 7月30日
  • より

より

ほんと普通のおじさんですよ。でも、明らかに目つきは変わりましたね。警察官になる前とは。今は、普段でも警察官の目つきしてます。

かっこいいですかねぇ😅
    確かに制服着てると2割り増しぐらいには見えますが、うちの夫はなかなか制服着ないので💦

• 7月30日
  • ママ

ママ

警察官の目付き、、凄いです、、🥺息子さんたちもきっと自慢のパパですね😊

ほんと刑事ドラマ見すぎかもですが🤣かっこいいです!
    制服姿とかほんといいですね😆

• 7月30日
  • より

より

ドラマで警察官役をされる俳優さんがみなさんかっこいいので、うちの夫もああならんかな?と私的には思いますね🤣

• 7月31日
  • より

より

あと、刑事ドラマ見てると隣で解説やったり、ツッコんだりしてますよ🤣

• 7月31日

旦那ではないのですが
初恋の人が親戚の警察官のお兄さんでした😂
もうめっちゃカッコよくてメロメロで、幼稚園児の私には刺激が強すぎて目の前にすると緊張で固まってしまってました😂
ですが、数年経った後
そのお兄さんの実家に遊びに行った時にお兄さんの寝起きを目撃して冷めてしまいました😂
ダルダルの寝巻きにボサボサの寝癖ヘアーにボーッとした顔を見てしまい、勝手に作りあげた理想が崩れ落ちてしまいました😂
めっちゃ失礼ですよね😂

はじめてのママリ

大共感です🥹
悪を成敗する感じがカッコいいですよね✨✨
旦那が警察官とか言ってみたい🙄
あと顔は間宮祥太朗くんみたいな感じで…💕

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

主人が警察官です👮‍♀️

激務で疲れ果ててるので、家ではただの廃人です。
きっと寿命短いだろうなって生活です💦
憧れとは程遠いです😂