※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
お仕事

バイトの面接後、2.3日後に連絡あり。30日までに不採用は連絡なし。選考時間は1週間だが、店舗は2.3日との決まり。もう不採用かも?新たな面接探し。

バイトの面接に行って採用だったら2.3日後、30日までには連絡が行って不採用の場合は連絡がないと言われました。
受けたところのホームページには合否は1週間程度の選考時間を設けていると記載されています。
でも私が行った店舗は2.3日と決まりがあるんですかね?もうこの時間だしきっと不採用ですね😂
また探して面接行かなきゃー💦

コメント

私も5月にパートの面接行って、色々調べてたら、2週間経ってから採用の電話きたとかその場で決まったとか色んな人がいました!

だから、そのバイト先も掲載してあるところには1週間程度と書いてあってもBOYさんがいった店舗は2、3日だったんじゃないかなと思います🥲

• BOY

BOY

ですよね😂
    また頑張ります!

• 7月30日
ママリ

日曜日に連絡はあまりないと思うので…💦
もしかしたら月曜日にお電話があるかも…祈っています🙏

• BOY

BOY

ありがとうございます😭
    採用だったら30日(土)くらいまでには連絡が行くと思うので、と言われたんですが30日の今連絡ないので不採用なんだと思います💦
    また見つけて面接行ってみます🙏

• 7月30日