子育て・グッズ 糸リフトとHIFU(ハイフ)を検討中です。湘南美容でエラボトックスと併用したいです。 糸リフト、HIFU(ハイフ)検討してます。 やったことある方どうでしたか!? エラボトックス経験者で、それと併用してやろうかと思ってます。場所は湘南美容です。 整形 プチ整形 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 美容 ボトックス ちゃむちゃむ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 糸リフトはおすすめしないです😭ハイフは継続できるならおすすめです! 7月29日 ちゃむちゃむ おすすめしない理由はなんですか!? ハイフは一年くらいと書いてありますが、一年に一度くらいのペースのがいいのでしょうか。 7月29日 退会ユーザー 糸リフトは後々たるみますね😭ハイフは3〜6ヶ月に1回くらいのペースがいいです!持続性そこまでないので! 7月29日 ちゃむちゃむ そうなのですね! 将来のたるみ予防とも書いてあったんですが、たるんでしまうなんて悲しい🥲🥲 はじめてのママリ🔰さんはハイフ続けていますか? 7月29日
ちゃむちゃむ
おすすめしない理由はなんですか!?
ハイフは一年くらいと書いてありますが、一年に一度くらいのペースのがいいのでしょうか。
退会ユーザー
糸リフトは後々たるみますね😭ハイフは3〜6ヶ月に1回くらいのペースがいいです!持続性そこまでないので!
ちゃむちゃむ
そうなのですね!
将来のたるみ予防とも書いてあったんですが、たるんでしまうなんて悲しい🥲🥲
はじめてのママリ🔰さんはハイフ続けていますか?