無性に生クリームが食べたい時!どうしますか?クレープ屋さんに行っちゃ…
無性に生クリームが食べたい時!!どうしますか?
クレープ屋さんに行っちゃおうかな〜😭
- ママリ(2歳10ヶ月)

ママリ
たまにありますよね😂💓
コンビニで生クリーム系のスイーツ沢山買うか、外出面倒な時はウーバーでクレープ頼んでます🤣

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
業スーめちゃくちゃでかい冷凍のホイップ売ってるのでそれ買って
パンにつけたりワッフルにつけたりしてます🤣
大量なので好きなだけ食べれますよ🤣💗
無性に生クリームが食べたい時!!どうしますか?
クレープ屋さんに行っちゃおうかな〜😭
ママリ
たまにありますよね😂💓
コンビニで生クリーム系のスイーツ沢山買うか、外出面倒な時はウーバーでクレープ頼んでます🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
業スーめちゃくちゃでかい冷凍のホイップ売ってるのでそれ買って
パンにつけたりワッフルにつけたりしてます🤣
大量なので好きなだけ食べれますよ🤣💗
「その他の疑問」に関する質問
皆さんある程度歳をとって育児やら退職やら、、 人との交流が落ち着いたり増えたりですが、 人の誕生日ってどうしてますか? 何もしない、おめでとうLINEする、おめでとう電話する、 ギフトを送る、プレゼントを直接届け…
友人の結婚式に3万包んだのですが、私は結婚式はしませんでした。私が結婚した際にちょっとしたプレゼントはもらったのですが普通は3万でなくてもちょっとお金渡すのが常識ですか??
保育園の落選通知が本日きました。 私の住む地域では途中入園はどこも空きがない状態です。そして先月2人目の妊娠が発覚し、上司には報告済みです。 元々2園申込む予定でいたのですが、1園は自転車で送迎を検討していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント