※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

中古車購入についてです。大手の中古車を扱う販売店で探して買うか、大…

中古車購入についてです。
大手の中古車を扱う販売店で探して買うか、大規模の中古車フェアみたいなイベントで買うか、どちらが良いのでしょうか。メリットやデメリットなど教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
よろしくお願いします!!

コメント

ちぃまま

ディーラー勤務です👋
中古車フェアおすすめです😊
各社ともにノルマがあるので(笑)車も値段も気合入れてます😀あと色んな会社を見れるので楽しいと思います♪ディーラーなので保証もしっかりしてると思います‼️
デメリットは屋外のテントみたいな所で面談するので、じっくり話したい方は販売店で話された方が良いと思いますが、大手の中古車店は営業が凄いところもあるのがデメリットだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌙
    とても参考になるご返信ありがとうございます😭
    本当に感謝です!!!
    1万台?くらいの3日間かけてのフェアが秋にあるみたいなので是非行ってみようと思います‼︎
    そこで買いたいと思った場合はその場で契約?をするのでしょうか?予定では半分現金、半分ローンが出来たら嬉しいんですが、可能なんでしょうか。
    全く行った事も話を聞いた事もなくて💦
    良ければ教えて下さい🙇‍♀️

• 7月29日
ちぃまま

うちの会社では、その場では仮の注文書に個人情報を頂いて、後日来店頂いて、正式な契約書にサインいただく形になります🥺

半々のローンは可能ですよ‼️でも中古車のローンは新車と違い金額によって金利が変わります🥺
しかも結構高いです😭😭なので銀行ローンの方がおすすめです👋

営業マンにローンにしたい旨を伝えたらシミュレーションしてくれますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊自分で車を購入した事がなくて💦勇気も出たので秋フェアに行ってみます!!

• 8月1日