子育て・グッズ とびひになった場合、完全に綺麗に治るまでプール中止ですよね?それとも… とびひになった場合、完全に綺麗に治るまでプール中止ですよね? それとも瘡蓋になれば良いとかありますか? 詳しい方教えてください👍🏻 最終更新:2022年7月29日 お気に入り プール とびひ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 保育園がどういうか、ですが私のところは病院の先生は薬さえ塗っておけば移らないから子供暑いしプール入りたいよね!OKよ!って言われて入れてましたね😂 保育園自体はNGです! 7月29日 ママリ あ、瘡蓋なってたら移らないと思うので全てが瘡蓋なら保育園もいいと思います😌 7月29日 はじめてのママリ🔰 保育園のは入れてないけど、自宅とかのプールは入ってたってことですか?🥰 瘡蓋なら大丈夫そうですよね✨ ありがとうございます🥰👍🏻 7月29日
ママリ
あ、瘡蓋なってたら移らないと思うので全てが瘡蓋なら保育園もいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
保育園のは入れてないけど、自宅とかのプールは入ってたってことですか?🥰
瘡蓋なら大丈夫そうですよね✨
ありがとうございます🥰👍🏻