子育て・グッズ 長女への過度のスキンシップ(保健師さんはグレーと言っているほど)、モ… 長女への過度のスキンシップ(保健師さんはグレーと言っているほど)、モラハラ、金銭てき理由で母子寮に入りたいと考えています。 身内や知人で頼れる人が誰もいないのですが、子供たちと別々にされてしまうことはありますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り モラハラ 母子寮 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント チョコパフェ 友達が入ってましたが子供と一緒でしたよ😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。うつ病を患っているのですが関係ないでしょうか? 7月29日 チョコパフェ その事は分からないですね… 参考にならずお役に立てなくてすいません💦 7月29日 退会ユーザー 母子寮は18歳未満の子どもと一緒に入れるかと思います🙂 (児童福祉法) 7月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うつ病を患っているのですが関係ないでしょうか?
チョコパフェ
その事は分からないですね…
参考にならずお役に立てなくてすいません💦