排卵出血がある方🙋♀️タイミングはいつですか?(排卵日前、排卵日〇〇日…
排卵出血がある方🙋♀️
タイミングはいつですか?
(排卵日前、排卵日〇〇日前、排卵後、排卵前日、など…)
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
排卵日を調べていないので排卵予定日になりますが、だいたい2日前〜当日に出血がありました。
排卵出血がある方🙋♀️
タイミングはいつですか?
(排卵日前、排卵日〇〇日前、排卵後、排卵前日、など…)
ママリ
排卵日を調べていないので排卵予定日になりますが、だいたい2日前〜当日に出血がありました。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中ですが、出産準備で気になることがあります🤔 生後間も無く使うようなものは、お下がりではなく買い替えましたか? 1人目の時はガーゼや肌着等、全て赤ちゃん洗剤で水通しをして、夫婦共に肌が弱いこともあり…
頚管長が26週5日で22mm 毎日リトドリンを3回服用しています お腹の張りも多少あります 痛み、出血等は全くなしです 27週1日内診で30mm に伸びていました 先生が言うには お腹が張ると短くなるのかもね。と言ってました…
つわりがある中での育児が辛いです😭皆さんどうしていましたか?💦(1歳の子がいます) 最近妊娠が判明し、つわりはひどい方では無いのですが吐きけがずっとあって食べられるものもあまりありません😿 1日吐きけがあるので正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色は鮮血ですか?茶色い感じですか?🤔
ママリ
私はどちらもあります。
どちらかといえば、赤い出血の方が多いです。
同じぐらいの時期に下腹部痛がありズキッとした痛みもあります。