雑談・つぶやき 今年も24時間テレビのチャリTシャツを頼みました。子どもが色を選ぶのを手伝ってくれて成長を感じています。届くのが楽しみです。 今年も24時間TVのチャリTシャツ頼みました😚 👦スマホ画面見ながら好きな色を選んでくれて、5色見比べて手を上げたり声出したりして教えてくれた😍💓✨ 最近👦成長を感じられて嬉しい〜☺️💕 届くまで2週間、楽しみ!😆✨✨ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り Tシャツ スマホ めろポリズム·*°♪” コメント ゆまる🐕 ちゃんと見て、ちゃんと選んで、息子さん自分の好きな色を決めて教えてくれたんですね❤️ すごいです👏 届くの楽しみですね!😊 7月28日 めろポリズム·*°♪” そうなんです〜〜🤭💕💕 息子のやつは、一番反応が良かった物をチョイスしました😆✨✨ 次に反応良かったやつを私のTシャツに…🥰 本当に楽しみです😆 ありがとうございます〜!!☺️❤️ 7月28日 ゆまる🐕 グッドアンサーありがとうございます😊 私がほっこりさせていただいて、さらにグッドアンサーなんて恐縮です。 毎日お疲れさまです🙌 7月28日 めろポリズム·*°♪” ほっこりしていただけたなんて、尚更嬉しいです😍✨ 本当にありがとうございます😆💓 ゆまるさんは優しい方ですね🥰 ゆまるさんも、今日もお疲れ様です🙇✨ 7月28日
めろポリズム·*°♪”
そうなんです〜〜🤭💕💕
息子のやつは、一番反応が良かった物をチョイスしました😆✨✨
次に反応良かったやつを私のTシャツに…🥰
本当に楽しみです😆
ありがとうございます〜!!☺️❤️
ゆまる🐕
グッドアンサーありがとうございます😊
私がほっこりさせていただいて、さらにグッドアンサーなんて恐縮です。
毎日お疲れさまです🙌
めろポリズム·*°♪”
ほっこりしていただけたなんて、尚更嬉しいです😍✨
本当にありがとうございます😆💓
ゆまるさんは優しい方ですね🥰
ゆまるさんも、今日もお疲れ様です🙇✨