コメント

ゆまる🐕
ちゃんと見て、ちゃんと選んで、息子さん自分の好きな色を決めて教えてくれたんですね❤️
すごいです👏
届くの楽しみですね!😊
ゆまる🐕
ちゃんと見て、ちゃんと選んで、息子さん自分の好きな色を決めて教えてくれたんですね❤️
すごいです👏
届くの楽しみですね!😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴を吐かせてください。 俺は世の中のお父さんよりちゃんと育児をしてる!って家族友達に言ってるけど育児と言えるのは夜に入るお風呂だけ。 生まれたて、数ヶ月は頑張ってやってはいたけど半年もすればこう。 自分も仕…
止まらない物価高に上がる光熱費や税金… 今日固定資産税来たけど絶望したよ🫠 あぁ働きたい… でも旦那は保育園反対だし、娘の習い事の送迎とかもあるからフルで働くのは厳しい 土日なら旦那休みだけどたまに土曜も仕事あ…
やっちまったやっちまった! 子供たちの洋服洗濯したらなんか白いものがついてて うわなにこれーと思ったら息子のズボンのポケットに入ってたティッシュ😂 まさかポケットに入ってると思ってなかったよ😂 ランドセルに入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
そうなんです〜〜🤭💕💕
息子のやつは、一番反応が良かった物をチョイスしました😆✨✨
次に反応良かったやつを私のTシャツに…🥰
本当に楽しみです😆
ありがとうございます〜!!☺️❤️
ゆまる🐕
グッドアンサーありがとうございます😊
私がほっこりさせていただいて、さらにグッドアンサーなんて恐縮です。
毎日お疲れさまです🙌
めろポリズム·*°♪”
ほっこりしていただけたなんて、尚更嬉しいです😍✨
本当にありがとうございます😆💓
ゆまるさんは優しい方ですね🥰
ゆまるさんも、今日もお疲れ様です🙇✨