コメント

退会ユーザー
1時間、時間がある中で家族四人でゆっくり回って45分でした😀👍
退会ユーザー
1時間、時間がある中で家族四人でゆっくり回って45分でした😀👍
「チームラボ」に関する質問
豊洲市場・千客万来・チームラボに行くなら 何時にどこに行くのがいいでしょうか?🌻 東京ドーム周辺に宿泊して電車で向かう予定です!! ※ホテルで朝食は食べない予定です。 みなさんの意見をお聞かせください🩵
サンリオピューロランドに行くのですが、 未知の世界すぎてどうしたらいいかわかりません。笑 チケットはネットでかえばいいのでしょうか? あと、入園はこみますか?開園時間にいったほうがいいのでしょうか? アトラク…
6歳の娘と娘のお友達親子と一緒に春休みにお出かけするのですが、都内、都内近郊で楽しいお出かけ先ってどこだと思いますか?☺️ あちらも親子2人なので私たちと合わせて4人。 母同士・子同士めちゃくちゃ仲良しなので気を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
1時間であれば展示物はそんなに多くなさそうですね✨
参考にさせてもらいます!
フォーゲルパークも気になっているのですが美術館付近でおすすめの場所はありますか😊?
退会ユーザー
見て回るってよりは中で絵を描いたり滑り台があるので、平日で人が少なければもっと余裕あると思います☺️
美術館〜フォーゲルパークだとその近辺に住んでますが子供が楽しい場所はあまりないかも..どちらかというと大人向けですね😅
美術館前の広場(岸公園)には因幡の白兎が並んでます🐇
美術館→フォーゲルパークのコースだと宍道湖温泉駅が途中にあるので足湯だったりしじみ館があるのでお土産買ったりは出来ます☺️
夕方に美術館のあたりだと天気が良ければ夕日スポットで綺麗なのが見れると思います✨一畑ホテルの前あたりはランニングコースにもなってて車も停めれるしお散歩もできます😀
フォーゲルパークからもう少し平田方面へ先に足伸ばすとゴビウスがあります🐟🐟ゴビウスはどちらかというと宍道湖の魚メインなのでアクアスとかと比べれば大人にはものたりないですが小さい子だと丁度良い広さですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
情報とっても助かります!
玉造温泉に宿泊するのでそのあたりをぶらぶらしながら美術館とフォーゲルパーク、しじみ館行ってきます✨
余裕があればゴビウスも行ってみます💗