ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
受取日は1ヶ月後とかでしたが、完成しましたってメールが来たのは2週間ほどだった気がします!
はじめてのママリ🔰
アリスは2週間ですよー
2仕上がり予定日は2週間後ですが、実際は1~2日くらい早くお店に着きます。到着メールの設定するとメールでお知らせきますよ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
受取日は1ヶ月後とかでしたが、完成しましたってメールが来たのは2週間ほどだった気がします!
はじめてのママリ🔰
アリスは2週間ですよー
2仕上がり予定日は2週間後ですが、実際は1~2日くらい早くお店に着きます。到着メールの設定するとメールでお知らせきますよ
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園でクラスのグループLINEがあります。 役員さんからの指示で全員参加のグループLINEです。 必要な連絡が来たら見るだけ、返信は無しです。 皆さんは同じクラスのママさんのアイコンって気になりますか?アイコン押…
【幼稚園/れんらく帳に書いたほうが親切か】 先日、園バスから降りる際に たまたまそのバスに担任の先生が乗っており いつもは簡単な挨拶ですが その日は、 「最近〇〇なところが見られ〜(不思議?)」というような 話…
メルカリのやりとりについてです🙇♀️ 私は出品者側で、今まで出品は200近く取引あります。 今回、子ども服を600円で出品しました。送料手数料引かれて純利益は300円ほどです。 いつもブランド服、なるべく綺麗で汚れが極…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント