女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
足指骨折された方どのくらいで治りましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
9月1日くらいから口唇ヘルペスができ、少し喉も痛くて頭も痛くて体もだるくてしんどくヘルペスは治らない時にものもらいになりました、、今では、あまり強くない頭痛や首の痛みや全身のだるさや体の痛みてか関節の痛み?…
20.30代で歯を失った人いますか??(親知らずを除く) 元々エナメル質が薄かったようで、妊娠中歯が縦に割れました。虫歯でなかったのに抜歯するはめに😢 第二子の時は悪阻があったからか歯に穴があいたそうで治療中です…
酒飲みの方にお聞きしたいです! ダイエットってどうしてますか?禁酒はできないので、そこは責めないでほしいです、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
広島県福山市の中国中央病院で親知らず🦷の抜歯をされた方いらっしゃいますか? 斜めに生えて、…
PMSについてです。 私は、生理直前よりも、排卵日あたりから始まりその後一週間ぐらいが1番調子…
高齢の母が膝が痛いと言っております。 もう何年もずっと痛くて、病院で塗り薬はもらってるみた…
健康診断で肝臓が引っかかってしまいました。 精密検査をとのことだったので明日病院へ行くの…
妊娠26週なんですが 食後背中が押されるように痛くなります 同じような症状があったり経験した…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント