その他の疑問 メルカリ初心者ですが、子供用パーカーを発送する方法について相談したいです。安価な発送方法はありますか。 メルカリ初心者です。 いままでメルカリ便?の3センチ以内に収まるような子供服ばかりでさくっと発送できていましたが、今回はじめて3センチでおさまらなくて困っています。(裏起毛の子供用パーカー) 売値は500円くらいなのでたっきゅうびんを使えません、、、 極力安価で発送するにはどのような発送方法がありますか??? 売上はなくてもよいのでマイナスにはなりたくないですっ。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 子供服 メルカリ もちもちちくわぶ(8歳, 10歳) コメント いぬ ゆうパケットポストでいけそうです🤔 普通郵便だと重さ的に危うそうなので。 7月28日 もちもちちくわぶ はじめて聞きました! ゆうぱけっとぽすと、調べてみます! 7月28日 いぬ ポストに入りさえすればOKなので、多少圧縮しながら頑張ってみてください! ちなみにわたしは子供の長袖Tシャツ4枚まとめて発送出来ました。笑 ぎゅーぎゅーでしたけど!笑 7月28日 もちもちちくわぶ 調べたらいけそうでした~!! ありがとうございます(涙) 7月28日
もちもちちくわぶ
はじめて聞きました!
ゆうぱけっとぽすと、調べてみます!
いぬ
ポストに入りさえすればOKなので、多少圧縮しながら頑張ってみてください!
ちなみにわたしは子供の長袖Tシャツ4枚まとめて発送出来ました。笑 ぎゅーぎゅーでしたけど!笑
もちもちちくわぶ
調べたらいけそうでした~!!
ありがとうございます(涙)