ココロ・悩み こんな時間に恋愛漫画を読み終わり、恋愛系の歌を聴いたら、恋したくな… こんな時間に恋愛漫画を読み終わり、恋愛系の歌を聴いたら、恋したくなってしまった🤣 ついさっきスキンシップを旦那に拒否られたのもあるけど😭😡 ああ、青春時代が懐かしい😢 たまにこういうノスタルジック?な気分になりませんか?😂 もうあんな恋できないと思うと切なくなります。笑 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 漫画 拒否 恋愛 おもち🔰(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃわかりますー😭💓 そういう日って、夢に元彼出てきたりするんですよね。笑 7月28日 おもち🔰 共感嬉しいです😆✨ ありますよねー🥺笑 元カレ出てきます。笑 今日は残念ながら出てきませんでしたが。笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🔰
共感嬉しいです😆✨
ありますよねー🥺笑
元カレ出てきます。笑
今日は残念ながら出てきませんでしたが。笑