コメント
みいこ
ありましたよー!
後期なんて体調の良い日がなかったくらい🥲
喉の痛みが続くなら心配ですが、この時期エアコンも使っていたりしたら多少の喉の痛みはあってもおかしくない!と私なら思います💓
みいこ
ありましたよー!
後期なんて体調の良い日がなかったくらい🥲
喉の痛みが続くなら心配ですが、この時期エアコンも使っていたりしたら多少の喉の痛みはあってもおかしくない!と私なら思います💓
「熱」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
1ヶ月ぐらい前から鼻水がやばい息子。。 咳もし出したから耳鼻科行って薬飲むと咳は全く無くなって薬飲んでる間は鼻水もなかったのですが、、 薬終わるとまだ鼻水が…… これってもう一回耳鼻科受診するべきですか?? 熱な…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ありましたか!?なら安心しました☺️
喉の痛みは今日も今の所ないので少し様子見ようと思います!
ありがとうございました✨