妊娠・出産 妊娠30週で頭痛や倦怠感があります。喉の痛みはないが、コロナの可能性も不安です。家族には症状なし。 妊娠30週です。 今日は頭痛や肩付近からだるい感じが午後からあります。 熱などはありませんが、数日前少し喉の痛みがありました。本日は喉の痛みはありません。 妊娠後期に頭痛や倦怠感があった方いらっしゃいますか? 今はコロナもあるから、コロナじゃないかとも不安ですが、旦那や娘は症状ありません。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠30週目 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みいこ ありましたよー! 後期なんて体調の良い日がなかったくらい🥲 喉の痛みが続くなら心配ですが、この時期エアコンも使っていたりしたら多少の喉の痛みはあってもおかしくない!と私なら思います💓 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ありましたか!?なら安心しました☺️ 喉の痛みは今日も今の所ないので少し様子見ようと思います! ありがとうございました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ありましたか!?なら安心しました☺️
喉の痛みは今日も今の所ないので少し様子見ようと思います!
ありがとうございました✨