※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長岡花火行きますか?🎇迷ってます。3年ぶりの開催、コロナ禍ですが、例年…

長岡花火行きますか?🎇
迷ってます。
3年ぶりの開催、コロナ禍ですが、例年より観客は多いのか少ないのか…例年に比べ道は混むのか…気になってます!
ちなみにチケットは取っておらず、少し離れたところから考えてます。

コメント

行きたいけど絶対混みそうだから後日テレビでやったら見ようかと思ってました😊
普段も混むのに3年ぶりであれ以上道が混んだら悲惨ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね、、迷ってます😭
    コロナもあって人混みは避けたいですしね、、
    例年より混むのか、それとも入場制限かかるので混まないのか微妙なところですよね💦

• 7月27日

退会ユーザー

はじめてのママリ🔰さん

• 7月27日

退会ユーザー

↑間違っちゃいました💦
    少し離れたところから見る分にはコロナもそこまで心配はないのかなって思いますよ😊
    ただイオンが3日前?から駐車場閉鎖とかリバセンの一部店舗も花火の日は早く閉店するとか書いてあって、今までそこまでしてた?今年やばいのかな?と思ってました💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわ、、、そうなんですか😳駐車場の件は初めて知りました…
    会場では見ないですが、丘陵公園とかも混んでそうですね😢

• 7月28日