その他の疑問 津山市 保育園津山市の城東保育園・福岡保育園の園の雰囲気など、なにか… 津山市 保育園 津山市の城東保育園・福岡保育園の園の雰囲気など、なにかわかる方よければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 津山市 城東保育園 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 3児mama 津山市に住んでいた時に 福岡と作陽で悩んでいましたが 福岡は絶対やめた方がいいと 周りに言われてやめました😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ そうなんですか!? 理由とかって聞かれましたか😱? 7月28日 3児mama たぶん、治安的な問題かと…💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど…💦 確かに私もそこがちょっと気になってたんです😭! 教えて頂いてありがとうございます✨️ 7月28日 3児mama なぜその2つの保育園で 悩まれてるんですか? 確か城東保育園の方は 人気園だった気がするんですが…🤔 7月28日 はじめてのママリ🔰 入園を考えているんですが、どちらも空きが割とあるみたいなので気になりました😂! 保育園見学しただけじゃ分からない評判?とかも聞けたらと思いまして✨️! 7月28日 3児mama なるほど!! 今調べたら作陽も 空いてるみたいですが 作陽は考えてないんですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 家から近いとこ3園くらいで絞って見学行こうと思ったので、作陽保育園は候補外になってました😂 作陽保育園は通われたんですか? 調べらたら園舎が新しくなったみたいで、綺麗でいいなぁと思いました😳 7月28日 3児mama そうなんですね! 私は福岡と作陽に住んでて 作陽は日曜保育園もあったので そちらに預けましたが すごい熱に関して厳しく すぐ呼ばれてました😥 新しくなったんですね😳✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳! 熱に厳しいんですね💦別の方の質問の回答にも、こまめに熱を計られると書かれているのを見た気がします😳! 見学しただけじゃ分からない情報も知れて良かったです☺️ ありがとうございました✨️✨️ 7月28日 3児mama 朝家で測って来るのに 玄関で一回、教室でも一回 熱を測ります😓 良い保育園に入れると いいですね✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 それは確かにこまかいですね😂笑 ありがとうございます! 保活頑張ります🤗✨️ 7月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですか!?
理由とかって聞かれましたか😱?
3児mama
たぶん、治安的な問題かと…💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…💦
確かに私もそこがちょっと気になってたんです😭!
教えて頂いてありがとうございます✨️
3児mama
なぜその2つの保育園で
悩まれてるんですか?
確か城東保育園の方は
人気園だった気がするんですが…🤔
はじめてのママリ🔰
入園を考えているんですが、どちらも空きが割とあるみたいなので気になりました😂!
保育園見学しただけじゃ分からない評判?とかも聞けたらと思いまして✨️!
3児mama
なるほど!!
今調べたら作陽も
空いてるみたいですが
作陽は考えてないんですか?
はじめてのママリ🔰
家から近いとこ3園くらいで絞って見学行こうと思ったので、作陽保育園は候補外になってました😂
作陽保育園は通われたんですか?
調べらたら園舎が新しくなったみたいで、綺麗でいいなぁと思いました😳
3児mama
そうなんですね!
私は福岡と作陽に住んでて
作陽は日曜保育園もあったので
そちらに預けましたが
すごい熱に関して厳しく
すぐ呼ばれてました😥
新しくなったんですね😳✨
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!
熱に厳しいんですね💦別の方の質問の回答にも、こまめに熱を計られると書かれているのを見た気がします😳!
見学しただけじゃ分からない情報も知れて良かったです☺️
ありがとうございました✨️✨️
3児mama
朝家で測って来るのに
玄関で一回、教室でも一回
熱を測ります😓
良い保育園に入れると
いいですね✨
はじめてのママリ🔰
それは確かにこまかいですね😂笑
ありがとうございます!
保活頑張ります🤗✨️