コメント
ほーみん
私と娘が使っています😊
夫にはもっと冷たいのが良いと言われましたが、冷たすぎないのがいいと思っています!
娘もひんやり気持ちいい〜と出かける時や、熱があるときに重宝しています✨
水滴がでないのも良いです🙆♀️
あとむ
今年買いました!
思ったよりも長い時間ひんやりしました。
外で凍らせるのは、思ったり大変だなーと感じましたが、子供に付けておくとひんやりするので元気に遊んでます☺️
親も欲しいですが、売り切れだったので
来年狙ってます😊
-
あきな
1時間位は外で持ちますか?🤔
いま売り切れで買えないですよね😭再入荷待ちです!- 7月26日
KN
保冷剤をイメージしてたので
最初は「え!?全然冷たくない、、」とガッカリしました。
フローリングくらいの冷たさです😂
でも真夏に首につけてると
周りが暑いので結構冷たく感じます!
今では必需品です。
-
あきな
なるほどー!フローリングくらいの冷たさってわかりやすいです😂
クチコミで冷たくないっていう意見も多くて迷ってたんです💦- 7月26日
-
KN
28℃以下で“凍る”
って表現なのでキンキンに冷たいと思ってたんですよね😂笑
でも冷静に考えれば28℃なんでさほど冷たくないです、、笑- 7月27日
-
あきな
確かに🤔エアコンの設定も28℃以下にしてることがほとんどですよね😂
- 7月27日
-
KN
同じくらいの値段なら
こういうタイプのネッククーラー買えばよかったなぁ、と思ってます😂
冬も暖かいし😂- 7月27日
-
あきな
わたしも迷いました😂見た目はアイスリングがかわいいんですけどね〜
ネッククーラーのほうがちゃんと冷えそうですよね❄- 7月27日
まる
souのアイスリング 買いました。
私も子供も冷たすぎて数秒で残念しました。26℃のクーラーついた部屋でも30分もたたない内に冷たくないです😢
個人的にアイスリングにカバーつけようなぁと思ってたとこです。
-
あきな
クーラーついたへやでも30分持たないですか😭
それだと保育園の送迎に使えなさそうですよね…😭- 7月26日
-
まる
どのくらいの距離かわかりませんが、帰りは冷たくないかもしれませんね😢
- 7月26日
-
あきな
往復で30分はかかります💦持たない気がしてきました💦
- 7月26日
あきな
熱があるときにつかえるのもよいですね☺️
子どもは冷たすぎるの苦手なのでよさそうです!