鼻の奥に鼻水があるのかブヒブヒなってます。吸っても出てこないのでど…
鼻の奥に鼻水があるのかブヒブヒなってます。吸っても出てこないのでどうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

𓇼𓆡𓆉
鼻くそとかじゃなくてですかね?🥲💦
鼻水吸っても出てこないのは無理にやるのはやめたほうがいいと思います😭
鼻の奥に鼻水があるのかブヒブヒなってます。吸っても出てこないのでどうしたらいいですか?
𓇼𓆡𓆉
鼻くそとかじゃなくてですかね?🥲💦
鼻水吸っても出てこないのは無理にやるのはやめたほうがいいと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今、ミルクを飲ませていたら,ミルクの飲ませすぎで、おそらくほとんどの量を大量に吐きました。 泣きはしてないですが、自分の指を舐めています。 いつもは授乳後寝ますが、寝る気配はないです。 また追加でおっぱいとか…
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
先輩ママさん、相談に乗ってください。小学校1年生の男の子の授業中の様子が、1人だけ浮いてるように感じます…😢 先日、小学校に入学して2回目の授業参観がありました。クラスのほとんどの子が元気に手を挙げて発表してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント