コメント

はじめてのママリ
言ってました。
いろいろセンセーショナルに病名やら障害名やら出して注目集めたいの丸出しで気持ち悪いです。
本当にその病気で苦しんでる方に失礼だと思います。
はじめてのママリ
言ってました。
いろいろセンセーショナルに病名やら障害名やら出して注目集めたいの丸出しで気持ち悪いです。
本当にその病気で苦しんでる方に失礼だと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
dポイントや楽天ポイント どうやって使ってますか? 私は 大きい金額貯めるのが苦手で スーパーとかコンビニの買い物で 端数分だけポイントつかったり 飲み物だけならポイントで支払ったり。 楽天市場の買い物で端数だけ…
ねんむっ 実母はめちゃくちゃ裁縫が上手で 小さい頃から色々手作りで作ってもらってたけど。。 私は今日の夜中児童館のバッグにつける 大きな布(名前書くやつ) 3時間かけてやっと縫い終わり、、 何度も糸がほつれてイラ…
新1年生で学童通ってるママさん‼️ 昨日から通い始めていると思いますが、玄関先まで一緒に入りますか? (保育園みたいに) それとも、入口手前で行ってらっしゃい!ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、、わたしパニック持ちだからなんかコロコロ病気見つかるもんなん?って感じです、、
はじめてのママリ
私も木下優樹菜が挙げてる病名とは違いますが病気してて。
ポンポン病名挙げて注目集めようとしてるの見ると腹が立ちます。
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね、、しかもなんか軽くたんたんと言われるとなおさら、、
薬飲んでるとかの話もしないし作り話?って思います、
はじめてのママリ
作り話だと思います!
病気とか障害とか言えば同情集まって、あわよくば芸能界復帰できるとか思ってるんじゃないですかね💦
魂胆みえみえで見てるこっちが恥ずかしいです。
はじめてのママリ🔰
芸能界復帰とかしてほしくないですね😖
ほんとにそうなら診断書見せてほしいくらいです、、
ADHDも木下優樹菜はただの性格の問題やんって思いました、