雑談・つぶやき 木下優樹菜ADHDって見たけどパニックとか躁鬱?とか前言ってませんでした? 木下優樹菜ADHDって見たけどパニックとか躁鬱?とか前言ってませんでした? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 木下優樹菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 言ってました。 いろいろセンセーショナルに病名やら障害名やら出して注目集めたいの丸出しで気持ち悪いです。 本当にその病気で苦しんでる方に失礼だと思います。 7月26日 はじめてのママリ🔰 わかります、、わたしパニック持ちだからなんかコロコロ病気見つかるもんなん?って感じです、、 7月26日 はじめてのママリ 私も木下優樹菜が挙げてる病名とは違いますが病気してて。 ポンポン病名挙げて注目集めようとしてるの見ると腹が立ちます。 7月26日 はじめてのママリ🔰 腹立ちますよね、、しかもなんか軽くたんたんと言われるとなおさら、、 薬飲んでるとかの話もしないし作り話?って思います、 7月26日 はじめてのママリ 作り話だと思います! 病気とか障害とか言えば同情集まって、あわよくば芸能界復帰できるとか思ってるんじゃないですかね💦 魂胆みえみえで見てるこっちが恥ずかしいです。 7月26日 はじめてのママリ🔰 芸能界復帰とかしてほしくないですね😖 ほんとにそうなら診断書見せてほしいくらいです、、 ADHDも木下優樹菜はただの性格の問題やんって思いました、 7月26日
はじめてのママリ🔰
わかります、、わたしパニック持ちだからなんかコロコロ病気見つかるもんなん?って感じです、、
はじめてのママリ
私も木下優樹菜が挙げてる病名とは違いますが病気してて。
ポンポン病名挙げて注目集めようとしてるの見ると腹が立ちます。
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね、、しかもなんか軽くたんたんと言われるとなおさら、、
薬飲んでるとかの話もしないし作り話?って思います、
はじめてのママリ
作り話だと思います!
病気とか障害とか言えば同情集まって、あわよくば芸能界復帰できるとか思ってるんじゃないですかね💦
魂胆みえみえで見てるこっちが恥ずかしいです。
はじめてのママリ🔰
芸能界復帰とかしてほしくないですね😖
ほんとにそうなら診断書見せてほしいくらいです、、
ADHDも木下優樹菜はただの性格の問題やんって思いました、