今月の15日受けた面接の採用が今電話あり昨日他の面接場所にも連絡し…
今月の15日受けた面接の採用が今電話あり昨日他の面接場所にも連絡してしまいました。なんと断るのが良いでしょうか?採用場所は私がやりたい場所だったので採用場所で働く予定です。
- R(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今回は他の会社で採用が決まったので、またご縁がありましたらよろしくお願いします。
と私ならお返事します😊
今月の15日受けた面接の採用が今電話あり昨日他の面接場所にも連絡してしまいました。なんと断るのが良いでしょうか?採用場所は私がやりたい場所だったので採用場所で働く予定です。
はじめてのママリ🔰
今回は他の会社で採用が決まったので、またご縁がありましたらよろしくお願いします。
と私ならお返事します😊
「面接」に関する質問
アルバイトで一度落ちたけど、再応募したことある方いますか? 2週間前に受けたけど落ちました、理由は分からないのですが、どうしても働きたいです。 どのくらいの期間を空けたらもう一度応募してもいいでしょうか? …
転職中になります。もし同じ経験がある方や、 採用をしたことある方など、アドバイスください。 転職中になり、3月に面接うけた会社が、 つい先日最終面接をうけて、まだ確定ではありませんが、 内定いただけそうです。 …
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
お仕事人気の質問ランキング
R
こんにちは!とても丁寧な言葉で良いですね!
そのように電話します♪