その他の疑問 もともとauだったのですが去年の5月にUQにしました。今年1月に機種変… もともとauだったのですが去年の5月にUQにしました。今年1月に機種変をしたかったのですが、UQだと高くなる、イベント割で安くなるのはauと言われて、auに戻しました。 が、割引が半年しかならないから安さをとるなら、半年後にUQに戻した方がいいとお店の人に言われました。 今日UQに戻したのですが、UQアプリに接続出来ません。 どうしてでしょうか? もう、めんどくさいです😂😂笑 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 アプリ イベント はじめてのママリ🔰けーちゃん(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント reitomo auIDでログインは試されましたか? 変更されていなければauID=電話番号です。 7月25日 はじめてのママリ🔰けーちゃん コメントありがといございます!auは解約済みと出ててログインできません😂 7月26日 reitomo UQのアプリでauIDでログインをするのですが、できないということですかね? 必ずauIDはあるはずで、通常はauのときのauIDをUQに引き継ぐのですが…。 7月26日 はじめてのママリ🔰けーちゃん 引き継ぎが上手くできてないのでしょうか?? もうめんどくさくて嫌です〜😂 7月26日 reitomo auID引き継ぎしなかった場合、前のauIDが電話番号+解約した年月日になって、新しいauIDが電話番号のもので発行されるはずです…。 ログイン画面は添付の写真と同じですか? これのauIDでログインするを選んでログインするのですが…。 できなければコールセンターに問い合わせた方がいいです💦 7月27日 はじめてのママリ🔰けーちゃん ログインできません… お店行ってみます…😂😂😂😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰けーちゃん
コメントありがといございます!auは解約済みと出ててログインできません😂
reitomo
UQのアプリでauIDでログインをするのですが、できないということですかね?
必ずauIDはあるはずで、通常はauのときのauIDをUQに引き継ぐのですが…。
引き継ぎが上手くできてないのでしょうか??
もうめんどくさくて嫌です〜😂
reitomo
auID引き継ぎしなかった場合、前のauIDが電話番号+解約した年月日になって、新しいauIDが電話番号のもので発行されるはずです…。
ログイン画面は添付の写真と同じですか?
これのauIDでログインするを選んでログインするのですが…。
できなければコールセンターに問い合わせた方がいいです💦
ログインできません…
お店行ってみます…😂😂😂😂