コメント
(´-`)oO
同じような感じの机でうちの家イングリッシーナの椅子つけられなかったです😱
(´-`)oO
同じような感じの机でうちの家イングリッシーナの椅子つけられなかったです😱
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首の付け根の皮膚って授乳始めたばかりの頃痛みますか? 自分の乳首の皮膚が弱いだけなのか、 皆授乳でこうなるのか、疑問です🤣 乳首から血が出たりするのはあるあるで聞くけど、 皆さん乳首の付け根からですか? 私が…
年長の娘ですが、同じクラスの女の子の友達に「死ねばいいのに」って言われて怖かった、なにも言えなかった、と旦那に話してたそうです。 状況は、「入れて」って言われてないのに、自分が仲間に入れてもらえてないこと…
初めての集団生活、幼稚園についてです。 満3歳クラス、9月入園を予定しています。 去年の10月頃初めて園を見学し、5月頃まで、満3歳クラスか年少で入園させるか迷っていましたが、6月初旬に9月入園を決めました。 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます✨😊
やはりそうなんですね😭このタイプのテーブルはダメですよね😭💦
(´-`)oO
同じような感じの机で更にうちは引き出しがついてるタイプの机で買ってからつけられない!ってなって実家行きになりました😭結局ハイチェア買いました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど〜💡でも実家では使えてよかったです😭👏✨
ちなみにどこのハイチェア使っていますか?!
(´-`)oO
ハイチェアは大和屋のすくすくチェアプラス使ってます🪑それまではバンボのマルチシートを大人の椅子にくくりつけて使ってました!!
はじめてのママリ🔰
すくすくチェアも気になっていました😳‼️
使い心地どうですか??
質問ばかりですみません😭
(´-`)oO
使い心地は良いです🤗子供3人いるんですけど3台あります同じやつが🥺❤️
スリムタイプと迷いましたが白色が良くてプラスの方にしました!ただ、でかいので場所取ります😂パステルが良かったら同じ大和屋が出してるアッフルチェアも可愛いなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!
3台買うほど良いってことですよね😳👏✨
アッフルチェア、カラーが可愛いですよね🥺
とても参考になりました💕😭
ありがとうございます😊
(´-`)oO
ストッケよりお値段もお手頃ですしオススメです✨ただT字になってる子供のずり落ち防止?みたいなやつのところと机の隙間に食べかす落ちたら掃除面倒です😂
はじめてのママリ🔰
ストッケ、ベビーセットなど揃えたら結構高いですよね🥺
掃除は諦めるしかなそうですね😂💦
お子さん多いと食事後の掃除もきっと大変ですよね🥺
(´-`)oO
ストッケは5万ぐらいしたはずです全部揃えると😂不潔なんですけど食べかす詰まったままで週末に解体してとってます😂
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりすみません💦
ストッケ高いですね。。予想以上です😂
私もズボラなので掃除そんな感じになりそうです😂
すくすくチェア、ネットで購入することにしました😆
ありがとうございました💕🥲