※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お仕事

皆さん面接でやらかしてしまったことってありますか??

皆さん面接でやらかしてしまったことってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

学生のころの就活で靴履き替えるの忘れてクロックスで言ったことあります。笑

• R

R

こんにちは!コメント嬉しいですありがとうございます😃

それもひやーっとしますね!ちなみにそこは受かりましたか??
    私はまさに今日です!電話で時間を伺ったんですが出勤時間もこの時間から出れる?と言われた時間もあり電話切った後にあれ?面接の時間は??となりかけ直しました😱

あー印象悪くなったなーと😫😫

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    とってもいい方たちで、笑ってくださりその場が和みました!そして採用でした🥺✨

いや、それくらい全然大丈夫だと思います😳!!
    そんな小さなことで印象悪くなって落とされるなんてそんな会社こっちからごめんです🥹🫶🏻

• 7月25日
  • R

R

わーそのような対応だったんですね!!そのような会社ならやはり働きやすかったですか?🥺

ほんとですか!👀 私あんまり色々覚えるのが苦手で特に子供がそばにいると余計に気を取られてしまって😫
    気さくな方で全然大丈夫ですよー!と言ってくださり安心しました🥹
    遅刻するよりは確認した方が良かったですよね!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なのもあり人数は多い割にアットホームですごくいい会社でした😊

そうです!遅刻するより何倍もマシです☺️
    絶対大丈夫ですよ✨
    自信もって、面接頑張ってくださいね🥰!受かりますように!

• 7月25日
  • R

R

やはりそうですよね!!私もそんな会社なら良いな〜🥰

そう言っていただけで気にしなくなりました!ありがとうございます🍀

• 7月25日

歯医者に面接行く予定が近くの小児科に行ってしまい遅刻してしまったことです😂

• R

R

こんにちは!そんな事あったんですか!!
    場所間違えですかね🥹その後採用されましたか??

• 7月26日

退会ユーザー

面接先の歯医者が地元じゃなくて土地勘無かったのとナビがポンコツ過ぎて歯医者の後ろの通りの道でナビ終了されまして……
    たまたまそこにあった小児科に入っちゃいました💦
    確認すればよかったんですが焦ってて😂

その場で採用して頂きました🤣

• 7月26日