その他の疑問 初めてのメルカリでベビー布団が売れたんですがラクラクメルカリで送る… 初めてのメルカリでベビー布団が売れたんですがラクラクメルカリで送る場合、宅急便コンパクトには入らないので普通の宅急便になると思うんですが入れる箱?は何でもいいんですか? またみなさんならベビー布団は何で送るのが一番いいと思いますか?😭 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ベビー布団 メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 宅急便コンパクト、ゆうパケットプラス以外は、梱包の箱はなんでも大丈夫です。 ベビー布団なら割れ物ではないので、ビニール袋に入れて箱か紙袋に入れて送るのでも大丈夫です。 7月25日 はじめてのママリ🔰 お早い回答ありがとうございます!凄く参考になりました🥺❣️ 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます!凄く参考になりました🥺❣️