住まい 生活保護3ヶ月ほど受けたことがあるのですがその5年後マイホームは厳し… 生活保護3ヶ月ほど受けたことがあるのですがその5年後マイホームは厳しいのでしょうか? 旦那は生活保護受けたこともなく滞納など一度もないのですが私が生活保護受けたことあるのでどうなのかなと、、、、 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 生活保護 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さんだけのローンなら大丈夫ですよ🙆♀️ 7月24日 ねこ茶 旦那さんだけでローンを組む場合は、奥さんの仕事や履歴などはみられないので大丈夫ですよ。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント