アレルギー検査と血液型検査は一緒にやれるのでしょうか?知ってる方教えてください!
アレルギー検査と血液型検査は一緒にやれるのでしょうか?
知ってる方教えてください!
- 🦀(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
もあきゅん
出来ますよー。
子どもが通ってるとこは
採血の時に一緒にするので
事前に言えば実費ですがOKです。
はじめてのママリ🔰
別料金ですが一緒に出来ると言われました😊
-
🦀
ありがとうございます!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
一緒に出来るそうなんですが、かかりつけでは小さな子だと正確性がないしうちはやらないですよって事前にハッキリ言われました🤣
-
🦀
そーなんですか?!
年齢が高くならないとやれないってことですか😭- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
「知りたがるお母さん多いんですけど、変わるかもしれないし意味ないですからやらないですよ」
って笑。
3歳くらいまでは不確かだから、みたいに言ってたと思います。
まぁ、上の子5歳ですけど血液型知らないし困ったことないので良いんですけどね…笑。- 7月24日
-
🦀
ええ。。言い方😭
もし、なんかあった時にとか思ってたけどまだ行っても意味無いって感じなんですね🥲- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
たまたま卵アレルギーがあって、それ調べる時で聞くつもりなかったけど驚きました笑。
万が一の場合は絶対に事前に検査しますし、血液検査も大変なので今やらなくても良いと思いますよ😊
うちの妹も幼少期に知った
血液型、アラサーで入院して輸血する時に実は違ったってことで驚いてました笑。- 7月24日
-
🦀
そーなんですね!ありがとうございます😭
検査するにしてももう少しおっきくなってからにします!- 7月24日
🦀
ありがとうございます!