おにぎり
高岡のイオンでみかけました。2回の専門店ではない側です。
はじめてのママリ🔰
私も去年イオンで見ました。
でもイオンにあったのはイオン限定のポール&ジョーのランドセルで、リボンが付いた物でした。
それが少し好みではなかったので、イオン限定ではないものをネットで探して購入しました。
-
r☆mama
イオン限定のものしかやはりイオンにはないのですかね?
私もイオン限定じゃないやつが欲しいのですが、実物を見てから決めたいなと思ってまして^^;
ポール&ジョーのランドセル実際購入されてどうでしたか?可愛いですか?(><)- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
去年は、イオンにはイオン限定の物しかなかったと思います。けど、刺繍やファスナーに付いているチャームのデザインや色などはどちらもほぼ同じだったかと思うのでどんなランドセルかイメージはしやすかったです。
ランドセルはすごく可愛いです!!
ただ、ランドセルを開いたところに時間割表を入れる場所がなかったり、教科書など入れるとやはり重たかったり、もっと軽くて機能性重視のランドセルも良かったかなと、使ってみてから思うこともあります😅- 7月26日
-
r☆mama
なるほど!確かに中などのデザインは一緒ですもんね!参考にイオンに見に行ってみます!^_^
時間割り表入れる場所など考えてもなかったです😱実際に使っておられる方の意見を聞けて良かったです、ありがとうございました☺️!- 7月27日
r☆mama
イオンにあるんですね!
情報ありがとうございます!^_^
コメント