妊娠・出産 胎動って少しは減ってこないのかな?🤣もうお腹の中も狭いだろうに、グリ… 胎動って少しは減ってこないのかな?🤣 もうお腹の中も狭いだろうに、グリグリ動いて蹴られ、膀胱は刺激されるわ、肋骨折れそうなぐらい痛いし、動く度におしりの穴から何か出てきそうな感覚になるし😂 胎動が痛すぎて痛すぎて、突き破ってきそうになる😭 皆さんもそんなもんですか?😂 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 胎動 骨折 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今まさに胎動そんな感じです😂 予定日過ぎてるのになんでこんな暴れられるの!?ってゆう動きしてますよ〜!肋骨が外れそうです😂💦 7月23日 あおちゃん ほんと痛いですよね😭 つい押えてしまいます😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ほんと痛いですよね😭
つい押えてしまいます😂