女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵出血ってどんな感じですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種、普通より早めの9月末に予約が取れました! 早めに打とうかなと思うのですが、良いと思いますか? 3月ってインフルエンザのピークだと思うのですが、早め接種だとその頃には効果が切れますよね…
小学生の長男がインフルエンザかもしれないのですが、鼻に突っ込む検査が嫌で受診したくないと言い… 受診せずこのまま様子を見てもいいでしょうか🥲
朝の8時ごろから熱が高めなのですが、いつ病院行ったらいいですかね😭 今は37.8です。 解熱剤は2月にもらったカロナールの粉がありますが飲めないですかね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
生後2週間の新生児が先日発熱しました。(38度) 出産した総合病院につれていき、病院では39度ま…
大阪医科薬科大学病院と高槻病院のどちらで出産するか悩んでいます。 39歳で初産なため、安全を…
インフルでも次の日の朝に熱下がることありますか?? 昨日の昼から熱出て夕方には40度、今測…
埼玉県狭山市のさやま産婦人科で出産した事がある方にお聞きしたいです。 毎回の妊婦健診の手出…
IgA血管炎(アレルギー性紫斑病)についてご存じの方、回答頂けるとありがたいです。 8月中旬に4…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
生後3ヶ月の赤ちゃん連れて USJ行ったことある方いますか? 上の子が誕生日で毎年旅行に連れて…
コメント