コロナ期間中の図書館絵本が返却日と重なったかたいますか?連絡したら賃貸料など発生しませんか?
コロナ期間中の図書館絵本が返却日と重なったかたいますか?連絡したら賃貸料など発生しませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

さらい
コロナ関係なしに、期日過ぎてもお金払いませんよ、、
自治体の図書館ですよね?

ママリ
うちの近くの図書館は返却ポストが外にあるのでそこに入れました!
TSUTAYAとかじゃないし延滞金とかないと思いますが、電話して聞いてみてはどうですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらも図書館のお部屋まで行かずに玄関にポストがあります。ですがそこに行くまでに駐車場から歩くので人と会ったら声かけられたり見かけたと言われたら気になるので💦行けません😭聞いてみようと思います!
- 7月23日

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊コロナ関係なしに返却日過ぎたことあります💦
ただ次に予約している人がいると迷惑かかっちゃうので電話して指示仰いだ方がいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!確かに次予約している人がいる可能性ありますね!!分かりまた聞いてみます😊
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!遅れたことないので何かしらの対処されるかと思ってました!
さらい
大丈夫ですよ
おかねとりません。
商売じゃないので(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました。、