雑談・つぶやき 夏休みってこんなに早起きだったっけ😂⁉️昨日は花火で8時半に帰ってきて… 夏休みってこんなに早起きだったっけ😂⁉️ 昨日は花火で8時半に帰ってきて、9時過ぎに寝たのに6時起き🤣☝️ 疲れてないんかーい🙃 母は眠いよ🥱💤 宿題も7時代には終わらせて、ポケモン三昧😁 今日はゆっくりしたい🥹❤️ 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 夏休み 花火 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ あいみんおはよ💕 昨日も花火したんだ🎆 いいなわたしも花火買ったけど まだできてないよ〜🥹✨ ゆっくり過ごしてね🥰🤍 7月23日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 おとち💕💕 おはーよ😆☀️ そうなの、この前は同じ幼稚園だったメンバーで花火して、今回は公園でいつも遊んでるメンバー6組で🤣❤️ 来週は小学校の女の子友達4組で公園で遊ぶからの花火するよ‼️😂 もう最近花火しかしてない😁 おとち、花火買ったんだね☺️💕 家族でゆっくりやるのも楽しそう✨ ありがとう🥹 今日はゆっくりするー✌️☺️ 7月23日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おとち💕💕
おはーよ😆☀️
そうなの、この前は同じ幼稚園だったメンバーで花火して、今回は公園でいつも遊んでるメンバー6組で🤣❤️
来週は小学校の女の子友達4組で公園で遊ぶからの花火するよ‼️😂
もう最近花火しかしてない😁
おとち、花火買ったんだね☺️💕
家族でゆっくりやるのも楽しそう✨
ありがとう🥹
今日はゆっくりするー✌️☺️