妊娠・出産 エンジェルサウンドについて現在胎動が分かってるので使うのはとても久… エンジェルサウンドについて 現在胎動が分かってるので 使うのはとても久しぶりなのですが、 ここ4日前ぐらいから胎動が少なく不安で エンジェルサウンドを連続して使っています。 1回2分までにとどめてますが、 やっぱり毎日使うと良くないものなのでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド ぽぅちゃん🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日つかってても問題ないですよ☺️💞うちはずっと使ってました、 7月23日 ぽぅちゃん🔰 そうなんですね!😊 産まれるまでってことですかね? 良かったです🥺 7月23日 3人目ママ 長い時間使うのはお腹冷やしたりしますが何回もた使ったり毎日使う分には問題ないですよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅちゃん🔰
そうなんですね!😊
産まれるまでってことですかね?
良かったです🥺