はじめてのママリ🔰
我が家は土手へ行きました😊
はじめてのママリ
日陰の多いみんながお散歩するような公園やショッピングモールとかで歩いてます!
なかむら
広いショッピングモールの、人が少ないスペースでひたすら歩かせてました😂
ママリ
朝イチの日陰の公園なら割と涼しいし日もありますよー!
はじめてのママリ🔰
我が家は土手へ行きました😊
はじめてのママリ
日陰の多いみんながお散歩するような公園やショッピングモールとかで歩いてます!
なかむら
広いショッピングモールの、人が少ないスペースでひたすら歩かせてました😂
ママリ
朝イチの日陰の公園なら割と涼しいし日もありますよー!
「ファーストシューズ」に関する質問
どこでファーストシューズ買いましたか? お高いデパート系はNGで;; またまだハイハイメインなのですが ちょこちょこ歩いてます。 どのタイミングで買いに行けばいいですか?
ファーストシューズのサイズについて教えてください ゲンキキッズ、アカチャンホンポで計測したら11.5cmでした ゲンキキッズでは聞いてないのですが、アカチャンホンポでは靴にゆとりがあった方が長くはけるからと+1.0cm…
ファーストシューズおすすめを教えてください! まだ9ヶ月ですが気づけば40歩以上歩くので、早く靴を買わなきゃと思ってます💦 ゲンキキッズで計測してもらったところ、12.0cm 2E(標準タイプ)でした 候補はニューバラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント