雑談・つぶやき ジモティーではじめて問い合わせしてみた😳メルカリよりも年齢層が高めだ… ジモティーではじめて問い合わせしてみた😳 メルカリよりも年齢層が高めだろうし、お相手の方がしっかりしてるから面接並みの緊張😂 まだ、日にち決めただけだけどなんか疲れた笑 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 面接 年齢 メルカリ ジモティー はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆず🍊 ジモティー、 直接会う勇気がなく アプリ入れただけでそのままです😩 実際、取引するとなったら 私もめっちゃ緊張しそうです😂 7月22日 はじめてのママリ 私も会うの嫌です笑 本人が行かないといけないという決まりもないそうなので、主人を行かせることにしました😂 私のする事は、ほとんど終わってるのにまだドキドキです😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も会うの嫌です笑
本人が行かないといけないという決まりもないそうなので、主人を行かせることにしました😂
私のする事は、ほとんど終わってるのにまだドキドキです😭