妊活 今月から通院開始。今日初めてHCG注射しました。24日からルトラールを飲… 今月から通院開始。 今日初めてHCG注射しました。 24日からルトラールを飲む予定です。 最終のタイミングは21日の夜中2時くらいで精子はまだいるようです。1〜3と書かれてましたが 一昨日は4記入してました。これは残ってる数ですか? 18.19もタイミングとってます。 タイミングは取れたらね、程度で、今いるのも居心地が良ければしばらくいるからって言われましたが取るべきですよね💦 旦那は夜勤で夜中帰ってきます😵💫 みなさんいつタイミング取るべきだと思いますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旦那 ルトラール 精子 HCG注射 みに(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント