※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の実家に帰省予定ですが、相手から会いたくないと言われました。移動制限がないのにこの対応に驚いています。意地でも帰るつもりです。

みなさん予定通り帰省しますか?
旦那の実家に帰省予定でしたが、昨日電話があり「ほんとに帰ってくるの?」と…
会いたくないからいいんだけどもう何年も会ってないし、今年は移動制限なしなのにその対応。笑
そっちは孫のことなーんもしないで、いつもうちの実家にお世話になりっぱなしのくせに、よくそんなこと言えるよなー
意地でも帰ってやるって気持ちです。笑笑

コメント

きなこ

本当に帰ってくるの?って言われたらですよね!じゃ、帰るのやめまーす☺️って喜んで辞めますね👍

ママリ

帰省します!
義両親も息子に会えるのを楽しみにしてるし私も義母のご飯大好きなので楽しみです😊
ほんとに帰ってくるの?って言われたらモヤりますよね🥲
お互い気持ちよく会えるようになれれば良いんですけどね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親素敵ですねー🥰
    かなりモヤるし、家にいたらお金もかかるしこっちも大変だし、気分転換に行きたいので何が何でも行こうと思ってます😂
    ほんとですよねー💦
    移動制限出るようなニュースもあるしはっきりして欲しいですよね😭

• 7月22日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

そんなん言われたら

え🥺行かなくていいんですか🥺⁉️嬉しいー💓助かるー💓

って言っちゃいます😂
コロナなんくても義実家なんて行きたくないんだから、嬉しくてたまらないです🌟