キラキラネームやぶった切りなどの難読ネームについてどう思いますか?い…
キラキラネームやぶった切りなどの難読ネームについてどう思いますか?
いいねで教えてください🙇♀️
何個でもいいねオッケーです。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
① 個性的でいいと思う

はじめてのママリ🔰
② 子どもが可哀想だと思う

はじめてのママリ🔰
③ 親が変わってそうだと思う

はじめてのママリ🔰
④ 親に教養がなさそうだと思う

はじめてのママリ🔰
⑤ なんとも思わない
キラキラネームやぶった切りなどの難読ネームについてどう思いますか?
いいねで教えてください🙇♀️
何個でもいいねオッケーです。
はじめてのママリ🔰
① 個性的でいいと思う
はじめてのママリ🔰
② 子どもが可哀想だと思う
はじめてのママリ🔰
③ 親が変わってそうだと思う
はじめてのママリ🔰
④ 親に教養がなさそうだと思う
はじめてのママリ🔰
⑤ なんとも思わない
「キラキラネーム」に関する質問
蓮來 なんて読むかわかりますか? キラキラネームになっちゃいますかね🥲🥲 画数などみるとこれが1番かっこ良くていいかなと おもったのですが、キラキラネームかなとか 読めないかなとか思ってしまいました。 誹謗中傷な…
皆さんならどうしますか? 旦那の祖父のお兄さんが亡くなり親戚が集まっていたのですが、初めましての方もいる中で個別に挨拶していたら義母が突然私のことを 「この子が△△の嫁の〇〇ですー。キラキラネームだから覚えや…
女の子の名付けで悩んでいます👧 ①上の子が空という字が入っているので、凛空(りあ) ②凛空(りら) ③凛桜(りら) どれが好きですか?どれも無理やり読んでる感じですかね😭でも今はキラキラネームの子がいっぱいいるので、将…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント