ココロ・悩み 授乳中の生理痛について、生理再開で腹痛・腰痛・頭のだるさがあります。ロキソニンを飲むべきか悩んでいます。皆さまはどう対処されていますか? 授乳中の生理痛について 昨日から生理再開したのですが、今朝から腹痛・腰痛・頭のだるさがあります😭 ロキソニン飲んでしまおうかと思っているのですが、、、、( ; ; ) 皆さま、どう対処されてますか?? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 生理再開 授乳中 ままり(4歳6ヶ月) コメント ミニー 授乳中でもロキソニンは飲めますよ😊 頭痛等で飲んでます💊 7月22日 ミニー すぐに効いて欲しいのでロキソニン飲んでしまいます🥺 7月22日 ミニー 久しぶりの生理はなんだか身体がダルいですよね🥺 育児も大変かと思いますが お大事になさってください😌🍀 7月22日 ままり 帝王切開後にロキソニンは飲んでたのですが、ロキソニンは鎮痛剤の中でも作用が強いので本当はイブとか優しい作用の薬がいいななんて思ってたのですが( ; ; ) やっぱりロキソニンですよね( ; ; ) ありがとうございます😭 7月22日 ままり そうなんですね😭 私も今手元にあってすぐ飲めるのはロキソニンしかなかったので飲んじゃいました( ; ; ) 7月22日 ままり こんな日に限って初めて丸一日ワンオペです😱 頑張ります!ありがとうございます😊✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
すぐに効いて欲しいのでロキソニン飲んでしまいます🥺
ミニー
久しぶりの生理はなんだか身体がダルいですよね🥺
育児も大変かと思いますが
お大事になさってください😌🍀
ままり
帝王切開後にロキソニンは飲んでたのですが、ロキソニンは鎮痛剤の中でも作用が強いので本当はイブとか優しい作用の薬がいいななんて思ってたのですが( ; ; )
やっぱりロキソニンですよね( ; ; )
ありがとうございます😭
ままり
そうなんですね😭
私も今手元にあってすぐ飲めるのはロキソニンしかなかったので飲んじゃいました( ; ; )
ままり
こんな日に限って初めて丸一日ワンオペです😱
頑張ります!ありがとうございます😊✨