コメント

ミニー
授乳中でもロキソニンは飲めますよ😊
頭痛等で飲んでます💊
ミニー
授乳中でもロキソニンは飲めますよ😊
頭痛等で飲んでます💊
「ココロ・悩み」に関する質問
飽き性なんです。。私。 あんなに大好きだったのに、子供産まれて旦那をそこまで愛してないなあって思います。 ただ、飽きただけじゃなく、今まで散々傷つけられ裏切られたりしてたけど、その時は正直依存してて別れて…
プレ幼稚園週3日が始まりましたが、休みの日が今日のように雨の場合何をすればいいのかわかりません😭 幼稚園が休みの日はよく行ってた支援センターは1歳までの日だし、他の支援センターは保育園・幼稚園のお友達は❌で未…
メンタル弱い方いますか? ふとした時に急に病むんですか?発達障害があって仕事で失敗しがちな人はこちらが何しても意味無いですか? 旦那はADHDで不注意でのミスが多いです。家では特に気になりませんが仕事でミスした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
帝王切開後にロキソニンは飲んでたのですが、ロキソニンは鎮痛剤の中でも作用が強いので本当はイブとか優しい作用の薬がいいななんて思ってたのですが( ; ; )
やっぱりロキソニンですよね( ; ; )
ありがとうございます😭
ミニー
すぐに効いて欲しいのでロキソニン飲んでしまいます🥺
ままり
そうなんですね😭
私も今手元にあってすぐ飲めるのはロキソニンしかなかったので飲んじゃいました( ; ; )
ミニー
久しぶりの生理はなんだか身体がダルいですよね🥺
育児も大変かと思いますが
お大事になさってください😌🍀
ままり
こんな日に限って初めて丸一日ワンオペです😱
頑張ります!ありがとうございます😊✨