階段用の扉ゲートについて教えてください。突っ張り式はズレたり外れたりしますか?使用されている方、ご意見をお聞かせください。
ベビーゲートについての質問です。
二世帯住宅の為、どうしても階段の上側にゲートが必要になりました。
キッチンや廊下には突っ張り棒のメッシュゲートを置いていますが時間が経つと緩んだりズレてくるので階段には、
扉付きの物を着けたいと思っています。
階段の上に突っ張り式の扉ゲートはズレたり子供が押した時に外れたりしますか?
使われている方教えてくださいm(__)m
このようなものを購入検討しています。
- みー(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 10歳)
コメント
ちまこーい
階段の上に使用していて、息子がガタガタと揺らしたりしますが、ずれたり外れたりはした事ないですよ(^-^)/
きん
西松屋のヘビーゲートはしっかりしてるし、ガタガタしても絶対とれません!
オートで閉まるので開けっ放しの心配もないですし、ある程度開けると、逆に開けっ放しにも出来るので荷物運ぶときとかめちゃくちや便利です。
値段も4000円しないですよ\( ¨̮ )/
私は大きいものなのでネットで頼みました!楽天だったかな?確かに3700円くらいで送料込みでした!
-
みー
オート機能は便利ですね!!お値段もお手頃!
調べてみます(*^^*)
ありがとうございました!- 12月4日
みー
そうなんですね!
階段上で使用しないで下さいと、書かれている物が多く気になっていました!
ありがとうございました(^^)
参考になりました!