子供の頭が顔にぶつかり、骨が折れたかヒビが入ったか心配。痛みが続く。骨折やヒビの経験がある方いますか?
今寝ていたら子供が顔に倒れて来て、鼻の付け根?根本?のところに思いっきりぶつかりパキッと音がしました。
5分くらい経ちましたがまだ痛いです。
骨が折れたかヒビが入ったんじゃないかというくらいの衝撃と痛みです。
子供の頭突きで骨折やヒビが入った方いらっしゃいませんか😂
- みみ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ちーた
整形外科に勤めてますが、子供との遊びでアキレス腱切ったり、突撃されて転んで骨折してしまったりという親御さんやおばあちゃんはよくきます💦💦

はじめてのママリ
それは痛そうですね😱😱😱
鼻血は出ましたか??
-
みみ
鼻血はでてないし、見た目も歪んでないです😰
ただ、付け根の奥?あたりが重く痛くて、2センチくらい少しあざというか赤くなっています🫢- 7月22日

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
実はわたしも今さっき子どもが顔に落ちてきて同じ目に合いまして、、
鼻血も変形もないですが、鼻の骨が鈍痛で違和感が続いてます、、
その後どうなったか教えてもらえますか?😭
-
みみ
痛いですよね😂😂
その後、痛みが引かないようなら病院へ行こうと思っていましたが結局何時間かしたら痛みは落ち着いてきました。
でも触ったら痛くて少しアザになっている感じでした。
そのまま放置していたら治ったので、ヒビとかも入っていなかったようです😇
大丈夫ですか?
痛みが引かないようなら病院へ行ってみてください🥹
レントゲンのある耳鼻科に行くといいようです😊- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださって、ありがとうございます😫😫
3時間くらい経ちましたが、とりあえず普通にしてると痛くはなくて、触ると痛い感じに収まりました、、
月曜日になってやっぱり気になるようならレントゲンある耳鼻科探して行こうと思います😫- 8月7日
-
みみ
同じですー😭😭何もない事を祈ります😫🙇♀️
- 8月7日
みみ
ひぃ😂まだ痛いので、痛みが引かないようなら病院に行こうと思います😭