コメント
はじめてのママリ🔰
一番安いのが普通郵便だからですよね🤔ありとは?ふつうのことでは?
はじめてのママリ🔰
え、それは匿名配送なんじゃないですか?ママリさんが住所教えるのが嫌でなければいいと思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ですよね??もともと教えるつもりで購入してるならいいけど匿名配送になってるのにな〜と思いまして😢あり得る話なのかモヤモヤしてしまい質問しました!ありがとうございます!
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
出品時は匿名発送に設定されてるのに購入後の取引メッセージで住所聞かれたって事ですよね⁇💦メルカリ詳しくないですがルール違反だと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もメルカリ詳しくなくてここで質問させていただきました😢やはりルール違反ですよね😣スッキリしました!ありがとうございます!
- 7月22日
サマー🌴
購入前にコメントで確認するのがベストでしたね💦
メルカリは、マイページの「お問い合わせ」から事務局に問い合わせると、結構早く返信くれますよ!
相談してみてもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど、、、相談してみます!ありがとうございます😭
- 7月22日
○pangram○
無しですね!
匿名配送のゆうゆうメルカリ便になっていたので購入したわけですし、返信せずにメルカリ事務局に出品者の都合で配送方法の変更を言われていて困っている、出品者の都合で振り回されて困るので、キャンセルしたいと相談するといいと思います。
メルカリ便をエサされた気分で、めちゃくちゃ嫌ですね‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😢このようなことが初めてだったのでびっくりです😵💫相談してみます!ありがとうございます!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便、匿名配送になっているので匿名で配送してくれるのだと思ってました。ありがとうございます。