コメント

puppy
ソーメンやパスタ冷しゃぶなど簡単に作れるものばかりです笑今日は麻婆豆腐にしたいと思ってます笑笑
puppy
ソーメンやパスタ冷しゃぶなど簡単に作れるものばかりです笑今日は麻婆豆腐にしたいと思ってます笑笑
「食品」に関する質問
スーパーで冷凍食品を買って家に帰って少し溶けてたとしたら、そのまま冷凍庫入れて数日後に食べたりしても大丈夫だと思いますか? 業務スーパーで冷凍のポテサラハンバーグっていうのを買ったんですけど、道が混んでたの…
初めての派遣で、食品工場で勤務してまだ4日ですが、想像以上にとても重労働で身体を壊しそうで辞めたいです。 情けないけど、私にはできる気がしません。 同じような経験した方いらっしゃいますか?
2歳のお子さんを自宅保育している方に質問です。 我が家では毎日の朝、昼のどちらかに必ずバナナ1本、納豆1パック、牛乳(150から250mlくらい)、おやつに干し芋(45〜50g)をあげてます。 炭水化物であるパンやごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
麻婆豆腐いいですね!!
やっぱり素麺は鉄板ですよね😂👍
puppy
後適当に肉と魚と安い野菜を買ってクックパッド開いたりしながらさっぱりもの食べます!ツナ缶は必衰でした笑