コメント
はじめてのママリ
お住まいの地域によりますが、家族が同居していると難しいと思います💦
妹がクリニックで働いてて毎日コロナ対応してますが、そもそも救急車も160回くらい電話してやっと繋がる、区内の救急車出払ってて隣の区からくるみたいなのが都内の現状らしいです🥲
いなりとおあげ
実家の65歳の父(心臓病の術後で投薬中、糖尿病、精巣癌ほか)が今月陽性になりましたが自宅療養でした。
愛知県の田舎のほうです。
はじめてのママリ
お住まいの地域によりますが、家族が同居していると難しいと思います💦
妹がクリニックで働いてて毎日コロナ対応してますが、そもそも救急車も160回くらい電話してやっと繋がる、区内の救急車出払ってて隣の区からくるみたいなのが都内の現状らしいです🥲
いなりとおあげ
実家の65歳の父(心臓病の術後で投薬中、糖尿病、精巣癌ほか)が今月陽性になりましたが自宅療養でした。
愛知県の田舎のほうです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホテル療養は8.9割埋まってると聞きましたが地域によると思います💦
持病あると心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
それやばいです、、まだ、田舎なので救急車は鳴り響いてませんが都内の方はかなりヤバい状況ですね、
はじめてのママリ
家族のケアマネさんから聞く話も悲惨で入院できても即退院、施設にいたら入院はほぼ無理らしいです😭
どこも同居家族がいると断られるようです💦