コメント
ままり
はーい(。・_・。)ノ
離婚届け書かされて 何度も離婚と言われたのに 急に離婚したくない するなら死ぬとか言われてます
ままり
はーい(。・_・。)ノ
離婚届け書かされて 何度も離婚と言われたのに 急に離婚したくない するなら死ぬとか言われてます
「親権」に関する質問
夫との今後について客観的なご意見をいただきたいです。 ことの発端は先週末、 夫が飲み会のあと朝帰りしたことです。 前日に「明日終電に間に合わないと思う」と言われ 私はもちろん承諾せず。 そこから不穏な空気で一…
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまちゃん
向こうの親がもうこれで終わりにするまで言われ、名前と印鑑もおして、それでいつ提出するかもわからないんですが、帰っていったんですが、ここまでされて、やっぱりしないっていって言われたら、訴えていいですよね?
ままり
そこまで向こうがしておいて、向こうが離婚拒否してるんですか?
時間の無駄すぎて訴えたいですね 訴えられるのかはわかりませんが😞
たまちゃん
してはないんですが、ほんと変わってるんで、そうやっていってくることもあるかもしれないと思いまして…。あたしが全面的に悪いまで言われたい放題言われて
ままり
きちんと離婚届け出せるまでは不安ですね💦
私も離婚する予定ですが あっちが離婚届けはぐらかしそうでヒヤヒヤします😰
たまちゃん
不安です。。親子共々自分達は全く悪くないの一点張りですから。。まほさんは、離婚は決まっていて、両方の親は全然関心ないですか?
ままり
なんか問題ありな親子ですね🙌🏻
義理の親にだけはまだ言ってませんが こちらもなかなか問題ありな親子なので どうなるかわかりません…。
私の親は 好きにしなーって感じです😅
たまちゃん
親権は両方まほさんですか??だいたい離婚に親が出てきて、旦那は言われるがままってありえないですよね。。