雑談・つぶやき ホンマでっかテレビ観てるけど、大家族だと貧乏だと決めつけないでほし… ホンマでっかテレビ観てるけど、大家族だと貧乏だと決めつけないでほしいな🫣 うちも4人姉弟やけど貧しい思いはしてないぞ🤔? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り テレビ 家族 姉弟 ごん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 途中から見たんですが、貧乏って言われてたんですか??🤔💦💦💦 私は三姉妹、 旦那は四姉弟、 どちらも貧乏じゃないです🙆🙆🙆 7月20日 ごん さんまさんがゲストの方みんなに「貧乏やろ?貧乏やろ?」って聞いてて😅 失礼だなぁって思っちゃいました😵 7月20日 はじめてのママリ うわ~~それは失礼ですね🥲💦 7月20日 ごん 最近さんまさんの発言ってちょこちょこ引っかかることありますよね🫢 決めつけ良くない🫣💦 7月20日
ごん
さんまさんがゲストの方みんなに「貧乏やろ?貧乏やろ?」って聞いてて😅
失礼だなぁって思っちゃいました😵
はじめてのママリ
うわ~~それは失礼ですね🥲💦
ごん
最近さんまさんの発言ってちょこちょこ引っかかることありますよね🫢
決めつけ良くない🫣💦