※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
その他の疑問

電子タバコでボールペンみたいなタイプのプルームテックみたいに匂いが…

電子タバコでボールペンみたいなタイプのプルームテックみたいに匂いがほんとに少ないやつはもうないんでしょうか😭

旦那がプルームテック使ってて最近コンビニでプルームテックのタバコが売ってないと話してて、今日コンビニ行った時店員さんに聞いたら廃盤になると言われたらしく後継機のプルームX?というやつ買ってきたんですがiQOSみたいに紙タバコ風のやつを刺す物で吸い殻がiQOSのように匂うので本当に嫌です😓
プルームテックはタバコ風のじゃなくてキャップ?を刺すだけだったので吸い殻も匂いなかったのですがプルームXは吸ってる匂いも吸い殻の匂いもあり私が嫌です😂

コメント

cinnamon

プルーム・テックプラス withというモデルがぽっぽさんの仰るボールペンタイプの後継機だと思いますよ。
うちの夫が使ってますが、ボールペンの時同様カプセルを付けるやつです。ご主人が買われたコンビニで在庫が無かったか、そもそも取り扱ってなかったかは分かりませんが、匂いの無いやつはまだ製造されてます。

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    キャップの後継機あるんですね🥹

聞いてみたら同じような箱が横並びで2つあって普通のでいいですか?と聞かれたからそれでと答えたらプルームXだったらしく後継機を詳しく知らなかったのでそのまま買っちゃったと言ってます😂
    間違えて買っちゃったものは仕方ないので明日またwithを探して買ってきなと言っておきます🥹
    ほんとにありがとうございます!
    今日一日ニオイでストレス半端なかったのであると知れてよかったです🥹

• 7月20日